Delusio

Я спускаюсь по карнизу,
Вдоль высоких белых стен.
Там, что сверху, а что снизу,
Я не вижу перемен.

Я сижу-качаюсь в кресле.
Я пускаю взор в окно.
Не ударюсь в небо, если
Камнем упаду на дно.

Пялюсь пристально на стены,
Они шепчут что-то мне.
Выходят из моря пены,
Тут же падают в огне.

Между ними проезжают,
Не замявшись поезда.
Мне бы сесть куда, не знаю,
И уехать навсегда...


Рецензии