Счастливый день

День пришел, и с теплым светом
Поменялся мой настрой.
Было грустно, но при этом
Утро дышит пестротой...
Что нахлынуло, не знаю,
Но воспрянул резко дух-
За окошком снег летает,
Красота от  белых мух!
Закипает шумно чайник,
Подпеваю в такт ему,
День обычный - словно праздник,
Вот и радуюсь всему!
Занялась легко уборкой,
Надо всё бы перемыть.
Можно постирать и шторки
И подружке позвонить...
Мимоходом глажу кошку,
Вот игрушка привлекла,
И цветочки на окошке,
Наслаждаясь, полила.
Ароматы  будоражат-
Чашка кофе, мандарин..
И нашедшая пропажа
Придаёт адреналин!

Дел  по дому безгранично,
Что забыла про мигрень.
В сущности-то, всё обычно,
Просто счастьем полон день!


Рецензии