Ассенизатор чувств

так вот процесс пошёл ! томленье спало градусов на сто,
как чудо ковыряния в душе ползло -  по нисходящей вниз,
поверил он теперь , и напрочь  всё забыл , и  в рай и в ад, так хорошо,
что скучно стало ожидать от милостей сюрприз.
очистка скарба, належей : за пластом пласт - пошёл процесс !
замшелого "добра" ассенизация значимый шаг, скорей протест.
ни дантов ад, ни семь кругов, не остановит круговерть -
в спиральной плоскости очистка ведь не смерть !


Рецензии