8 марта

Женщины чувственная суть
Всегда чутка,всегда волшебна,
И от внимания кого-нибудь
Её так сердце откровенно.

То примеряет бархатную ночь,
Вшивая звёзды в своих платьях.
То теплотой своей точь-в-точь,
Как лучик Солнца льнёт в объятьях.

И нет улыбки той милей,
Той родной,её счастливой.
Весь мир,что делает светлей,
Добавив краски в мир унылый.

Она как трепетный цветок,
Что поливают,лишь любовью.
В ней нектар-тот сладкий сок
Освежительный так новью.

Она намёк седым снегам,
Что залежались во владении,
Возводящей весны храм
Природу,молящий к цветению.

Праздник женщины на свете-
Восьмое марта у весны,
Когда тепла так хочется планете
И цветные миру видеть сны.

Не лишайте женщину внимания,
Призвав её всегда цвести,
От души дарите пожелания-
Добра,любви и счастья на пути.

И к теплоте,поняв её стремление,
Обнимите нежно и при том
На ушко прошепчите поздравление-
"С Международным женским днём".


Рецензии