Так потухает свет

Так потухает свет,
и тьма является.
Вечерняя свеча.
И блики на стене.
Но сердце хладное
не бьется горячо,
оно недавно было пламенно,
оно теперь потухло.
И синь печали нашей
на стенах бликами осядет,
колышет душу заунывно.


Рецензии