13я зарплата

Тринадцатую зарплату мне дай, дай, дай.

Я тут у вас, как в утробе, уже девять месяцев,
Я выучила все сколы в ступенях лестницы
И знаю, в каком из углов не включается свет.

Использую по назначению каждый предмет
И карты стараюсь писать вам разборчивым почерком,
И даже молчу про в кабине своё одиночество,

И не посылаю больных по матери и в отверстия.
Ах вы, мой большой начальник, у вас есть сердце-то?
Счета разморожены, можно ж чего-то дать...

...И я просыпаюсь от крика себя же:
- Бл*дь!
Присниться же вдруг такое, - потом вновь матом.
Наивная девочка с верой в свою зарплату

Под тринадцатым номером. Вот уж не станут звёзды
В такую позицию. Проще просить про роздых
Или розжИг.
Хошь денег - иди, накуй.

Тринадцатую зарплату всем - х*й, х*й, х*й...


Рецензии