Экзистенциальный криз

Эмоционально запущенный гражданин
Лет так сорока пяти
Попробовав запахов разных кадил
Остался совершенно один

Лингвистически подходя к вопросам
Относительно поиска бытия
Запутался гражданин Эс Эн Улитин
В чем смысл его жития

На последнем суде его спросило
Бесформенное и без слов
Где ж тебя, Улитин, всю жизнь носило
Что ты не понял основ?


Рецензии