Повезёт...

Удивляюсь, увлекаюсь,
По пути ломаю лёд,
После с грустью долго каюсь,
Но пока что мне везёт...


Боль - коварная удавка -
Не объедешь стороной,
К размышлениям - добавка -
Не спеши, не будь шальной...


Подзабылось...размечтаюсь -
По скользящей занесло,
Но сегодня - улыбаюсь,
Значит снова повезло...


Новый год не за горами,-
ПОВЕЗЁТ - проверьте сами.


Рецензии