Полнолуние

Мысли стайкой вьются в голове,
Роятся, словно пчелы в улье,
Они заснуть мешают мне
В пришедшее на землю полнолунье.

Наступила полночь уж давно,
Но не спится, как бы ни хотела,
Мысли, словно кадры из кино,
Мелькают предо мною то и дело.

Ночь опять устало хмурит брови,
Стараясь усыпить своею тишиной,
Создав, казалось, все условия,
Для сна под полною луной.

Но успокаивает лишь одно,
что ночь рассеит все мои сомнения,
И утром, поглядев в окно,
Я позабуду все ночные бдения.   


Рецензии