По мотивам телепередачи

В день родов моих  небо плачет дождём.
Слова врача сердце прожгли мне огнём,
Сказал он, мне жаль - это времени бич.
Недуг церебральный, увы, паралич.

Не плачьте вы мамочка, просто  решите,
Оставить? Забрать и жить при инвалиде?
Здорового можно, чуть позже родить.
А про неудачу вам лучше позабыть.

Ушли мы все вместе, нас папа забрал.
И каждый наш день испытанием стал.
Тебя очень любим мы, милый, родной.
И чтоб не случилось, мы рядом с тобой.

Ползут  черепахой в учении дни.
Становятся твёрже твоих ног шаги.
Держать руки сильней карандаш.
Мы рады успехам твоим милый наш.

Верь, мамино сердце  не бросит тебя,
Пройдёт оно горе и беды любя.
Надёжно ребёнок её защищён.
Отступит болезнь, он для счастья рождён.
.


Рецензии