Зажгу любви свечу...

     Когда в список не внёс меня друзей,
     Тогда это печальным показалось,
     Ты выбрал,ту, меня что красивей,
     И в парке,я тогда одна осталась,
     Шли годы... позабыла я тебя,
     Поняв,не тот путь я  выбирала,
     Но не корила за любовь себя,
     С годами просто сильнее я стала.
     Одной хотела я тропой пройти,
     И звёзды посчитать с тобою вместе,
     На ноте любви всё перенести,
     Теперь остыли пыл и чувства в сердце.
     Вернуться в прошлое  я не хочу,
     Ведь внутри  уже всё к тебе сгорело,
     Но всё же я зажгу любви свечу,
     С тем, кто лучом тепла меня согреет!!!!


Рецензии