год Обезьяны

А год козлиный собирает чемоданы,
На тридцать первое заказан уж билет,
И шерсти клок в багаж пакует рьяно,
Вернется вновь через двенадцать лет.
Кто с радостью, кто с грустью провожает,
А жизнь мудра, идет всегда вперед.
И Новый Год с надеждой все встречают,
Пришел и Обезьяне свой черед.
Резвитесь вместе с Обезьяной:
Шутите, корчите веселые рожицы.
С бокалом шампанского и бананом
В новогоднюю ночь не до серьезности.
Где Обезьяна - там задор, веселье,
Пусть будет позабыт Мартышкин труд.
Одно сплошное жизнью наслаждение -
Пятьсот двадцать пять тысяч шестьсот минут!!!!
Демина Елена, 22.12.2015


Рецензии