Дожди последний снег доели

        *    *    *

Дожди последний снег доели
И продолжают отмывать
Дороги. — До конца недели
Успеть желая. Праздник звать
И ждать обещанного снега,
Что будет нам на Новый год,
Чтоб не колёсная телега,
А сани нас несли вперёд!
21.12.15


Рецензии