Заебала. Для него

"Милый ты мой, хороооший,
Обнимууу тебя, при-го-луб-лю,
Разведу на бабло и брошу,
Взаимно у-по-тре-блю я.

Потому что "тебя люБЛЮ Я,
Улю-лю, сюсюсю, люли-люли".

Вот что ждешь ты и что получишь,
Только это назвать любовью,
Не смогу я, как ни неволь ты,
И на воле мне будет лучше.

И ты молча меня отпустишь,
Потому что процесс запущен.

Потому что тебе важнее,
Чтоб тебя по головке гладили,
И во всех отношениях ладили,
И считали тебя нужнее,

Чем есть ты на самом деле.
Чтоб холили и лелеяли...

И зачем тебе чья-то искренность,
Ведь могла бы всегда заискивать,
Или просто кивать и слушать,
И мозги твои ложечкой кушать,

Проникая в прямые извилины.
Ведь они там такие, именно.

И считаешь себя органичным,
И боишься прослыть ограниченным,
И лохом звать не позволяешь,
Но от парочки ласковых таешь.

А когда тебя бьют не любишь,
Почему? Ты ж и так себя губишь!

Для тебя не имеет значения,
Что бытует иное мнение
И льстелюбцев имеет социум
Во все дыры и все их эмоции.

А тщеславие признак слабости.
Но съедаешь ты ложь "для радости".

Наркоманы из той же касты,
Жизнь готовы отдать за радость,
И пихают в себя эту гадость...
Только их наркота безопасней,

Хоть приводит к летальным исходам.
Но свобода на то и свобода...

Безусловно, ты очень ценен,
Ведь ты птица редкой породы,
Ты красив и ты самоуверен,
Остальные-то все – уроды.

А достоинств не так уж и мало –
Член стоит и не брито е***о.

И ты ищешь причины в людях,
Почему тебя все обижают,
Но забыл, что не ты их судишь,
А они тебя лишь отражают.

Ты труслив и обидчив, как мальчик.
Ждешь, что мать поцелует пальчик.

Только зря на любовь ты надеешься,
Потому что она капризная,
Отражается словно призмою,
От того, что так часто сеешь ты.

Непременно однажды стерпится...
Но мне в это уже не верится.

И уйду я тропой натоптанной,
Пусть и долго ее топтала,
И ты вряд ли за мною погонешься,
Ведь я так тебя заебала.

Но не думай, что я пожалею,
Что не холю и не лелею.

(апрель, 2015)


Рецензии