Потому что!

Я в углу вчера стояла.
Стенку пальцем ковыряла.
Я на всех была сердита!
Потому, что чай пролитый,
Это море с океаном,
Где плывет к волшебным странам
Мой кораблик из конфетки
По огромной табуретке!
А еще, на шторах пятна,
Это зверя след от лапок.
Он гулял и громко топал
И со мной в ладоши хлопал!
А любимый котик Васька,
Стал не зря зелено-красным!
А, чего он, грустно-чёрный??
Вот теперь, он кот веселый!
Вы меня не понимали,
Исправлять всё заставляли...
А пока в углу стояла,
Я еще насочиняла:
Сшить из папиной рубашки
Пять гирлянд и блюдце с чашкой,
Запустить на небо Ваську,
Из варенья сделать краску!
Посчитать все зерна в гречке,
На балконе сделать печку...
Мне в углу стоять не скучно!!!
Фантазерка ПОТОМУ ЧТО!

D.S.22/12/2015/

* фото из просторов интернета. спасибо авторам!))


Рецензии
Хороший стих с детской фантазией

С уважением

Авваз Таиров   18.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Авваз) рада, что Вам понравилось)

Дария См   18.06.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.