Застыли капли

Застыли капли. Не идут дожди...
Не спрятать глаз намокших у берёзы.
А жизнь шагает... круто впереди...
И спрятались... к чему? Даже морозы.

Ни холода. Ни пепла у костра...
Потух. Застыл. И больше не согреет.
Но всё же верю, что придёт пора...
Когда любовь откроет ещё двери.

Тогда тепло войдёт в наш общий дом...
И будет счастье,- с нами рядом где то.
И я пойму... что в мире не ином....
Хороший человек,есть в мире этом.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии