Бумер

Полный риска и безумья,
Обгоняя тьму и свет,
Мчит меня мой чёрный бумер
Вновь по встречной полосе.

Рвут дорогу под капотом
Кони, как последний раз
И не видя поворотов,
Я давлю сильней на газ.

Пролетают километры
Серой пылью прошлых дней,
Всю дорожную разметку,
Разорвав игрой теней.

Жму педаль я до упора,
Не желая тормозить...
Мчится бумер мой под гору,
Как судьба моя и жизнь...


Рецензии