Отпусти

Я боюсь никогда о Тебе не услышать,
Я стремлюсь ради Тебя всё выше и выше
Я хотела лишь с Тобой взлететь в небеса,
А осталась лишь мечтой в Твоих синих глазах..

А я не знаю, как нам дальше быть?
Море нам с Тобой не переплыть..
И разум шепчет сердцу: "отпусти"
Но еще не разошлись наши пути.

А я видела во сне, как падают звёзды
Загадывать желание никогда не поздно.
Даже в темноте Он словно лучик света
Освещал дорогу мне до бесконечного куплета
Эти огни между мирами -
Снова Он перед глазами.
Прозрачны крылья за спиной
Меня уносят за собой.
Я пытаюсь взлететь выше,
Сердца стук своего слышу,
Но чей-то голос за спиной
Эхом доносится: "Постой!"...

А я не знаю, как нам дальше быть?
Море нам с Тобой не переплыть...
И разум шепчет сердцу: "отпусти"
Но еще не разошлись наши пути.


Рецензии