ЗАмок нашей любви

ЗАмок нашей вечной Любви!..
Здесь его построили мы!
Он стоит на самом ветру,
Видно всем его красоту.

Защитим его от врагов
И закроем на миллион замков –
Мы не пустим горе и зло.
В нём уютно будет, светло.
 
В саду мы посадим цветы,
Чтобы были для красоты.
Мы украсим лаской, добром,
Волшебством чудесным наш дом.

В нём поселятся навсегда – успех,
И достаток, и детский смех –
Всё, что радость к нам позовёт,
И в семью к нам счастье придёт.

Любовь эту никому не отнять,
Начнут Солнце и Луна помогать.
И наш замок будет сиять,
Сейчас и всю жизнь процветать!

22.12.15.


Рецензии