Бродят ДВОЕ подражание поэту?

ВысокО над городом тонкий серп луны,
Бродят двое в полночи,двое влюблены.

Где-то свет в окне,мама над дитем,
В маете зима мокрым  декабрем.

А двоим влюблённым вовсе нипочём
Чувство первое бьёт из них ключом

В поцелуе сладостном губы молодых
Не помехою погода для любви двоих

Каждый пальчик расцелован и цветы у ног,
Может свадьбою счастливой любви эпилог.

И пускай луна зрит их искоса
Ей не привыкать взглядом с космоса.


Фалия 2015 год

К 125 летия со дня рождения Сергея Есенина.
День смерти поэта 28 декабря 1925 года.


Рецензии
Фалия прекрасная Поэзия!
О Большой,Любви!
Всегда Вам очень Рад!!!
С пожеланиями тепла и добра,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.01.2020 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.