Зимнее

Чешуйчатый снег на морозе
Под шагом срывается в крик!
Кругами по зимней березе
Идет ветерок-низовик.
Ледышки на ветвях хрустальных,
Касаясь друг друга звенят.
Вчера снег немного растаял,
Сегодня морозу вновь рад.
Вросли побелевшие вишни
Холмами округлыми в сад.
А голуби к солнышку выше
Как бы по спирали летят.
Вдали небосвод светло-синий
Прорезал инверсии след.
И воздух размеренно-зимний
Гудит самолету в ответ.
               
               


Рецензии