Колыбельная...

Разукрашено узорами окно...
Вьюга снежная закружит за селом...
Спи, мой мальчик...Уж полным-полно
Снегу за калиткой намело...
Пусть мурлычет свою песню кот,
Лает пес в далёком-далеке...
С неба сон в наш дом сейчас войдёт,
А к утру умчится налегке...
Улыбается счастливо мой малыш,
Разбросав ручонки пред собой...
Так люблю смотреть,когда ты спишь,
Мой любимый, самый дорогой...
Пусть тебе приснится сладкий сон...
Я хочу, чтоб не было войны...
Вместо танков,розовый чтоб слон,
Выплывал из снежной тишины...
Спи,мой внучек! Я тебя спасу
От беды и от напрасных слёз...
Молочка тебе я принесу...
Ранним утром смою негу грёз...
И пусть кружит снегом  за селом,
Не страшны нам бури и мороз...
Ведь украшено узорами окно,
И подарки Дед Мороз уже принёс...
      22 12 2015 Дивногорск


Рецензии