Идёт по земле туча грозная!

Как прекрасна в России природа!
Чудны ночи, рассветы и дни.
Много в ней проживает народа.
Тут, зажигаются правды огни.

Слепнут люди от яркого света!
Долго жили они во тьме!
Скоро будет, земля вся согрета!
Мы положим конец войне!

Вставай страна моя огромная!
Дадим всем врагам отпор!
Идёт по земле туча грозная!
Занесла над тобой топор!

На помощь придут пророки!
Ты выстоишь, Родина-мать.
Все выучила ты уроки...
Много горя пришлось испытать.


Рецензии