Чтобы быть распятым... 5

Чтобы понять, надо познать.
Чтобы понять Создателя, надо познать себя.
Чтобы понять себя, надо умереть и воскреснуть.
Чтобы воскреснуть, умереть мало, надо быть распятым.
Чтобы быть распятым, надо Зеркалом быть, глядя в которое
 человеки видели бы всю свою мерзость.


("Какое же ты чудо, человек! Какая же ты мерзость, Человек!") Р.Рождественский.


Рецензии
Одно утешает, что кто- то омерзительней.)

Перельман Людмила   22.12.2015 12:46     Заявить о нарушении
это правда... спасибо.

Краснов Виталий Борисович   23.12.2015 12:06   Заявить о нарушении