Для тебя подарили мне крылья

Для тебя подарили мне крылья,
Чтоб у сердца хранить, не дыша.
Но подули ветра, я- безкрыла,
Обезуглена пламя-душа.
Не договорены мысли
В звездно-ночной тиши,
Горечь обид излишне
Выплеснута из души.
Вспахано поле-время,
Сеяно жизнь-зерно.
Только вот волю-стремя
Ты навострил давно.
Перегорело пламя,
И разошлись пути,
Нить порвалась меж нами.
Ты приказал: лети!
Двери сердец закрылись,
Память покрыта сном.
Нам, за такую немилость-
Синем гореть огнём!
Нам, же за легкомысленность,
Может не счесть кнутов.
Нашей разлукой немыслимо
Перехитрить Богов...22.12.15. И.Р.


Рецензии