А где то дом...

"А где то дом и мягкая перина..."
Такие мысли снова в голове.
Сижу один я в тишине тут дивной,
Но холодно и одиноко мне.

Решил уйти я в лес на время,
Чтобы подумать мог там обо всем,
Но тянет вновь к себе уюта бремя.
Мы так привыкли думать лишь о нём.

Полюбоваться некогда природой
И оценить всю эту красоту.
В неё вмешаться там,не зная броду,
Мы можем, чтоб осуществить мечту.

А здесь в лесу так сказочно,так дивно
И дышится свободно и легко.
Земля в снегу,как мягкая перина,
И сосны тянутся вверх высоко.

Скрипит снежок тут под шагами
И тишина вокруг везде стоит.
Все ели в ряд,укрытые снегами,
На речках тонкий лёд уже блестит.

А в голове по прежнему все то же-
Одна лишь мысль о доме и о том,
Что там уютно,может быть,дороже
Ты для кого-то будешь в доме том.


Рецензии