Не забывайте...

Не забывайте мест,
Где вы родились,
Почаще к тем святыням
Возвращайтесь.
А чтоб подольше
Радости продлились,
С друзьями детства
Каждый год встречайтесь,
Иль написать письмо
Старайтесь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии