Наши мечты



Мы все рабы своих привычек.
Несем по жизни своё бремя.
Порой идёт все на"отлично",
Но вот пришло другое время.
И сразу всё в прах превратилось.
И мы воззвать в молитве рады,
Чтобы хорошее всё сбылось.
Ну,а плохого нам не надо.
Стоим мы,преклонив колени,
В молитве вверх вздымаем руки
И ждём с надеждой в упоении,
Что скоро все исчезнут муки.
Когда приходит снова радость,
Что все преграды позади,
Испытываем только слабость,
Ведь долго к ней пришлось идти.


Рецензии