Загаданное счастье!

1
Я страницу за страницей,
Снова прошлое листаю,
На любой остановиться,
Захочу - и помечтаю!
Пусть сегодня мне не спится,
Этой ноченькой шальною,
Задержалась на странице,
Где встречались мы с тобою!

Припев:
Загаданное счастье,
В руках с тобой держали,
Шутя в него играли,
Шутя и потеряли!
А может быть всё будет,
А может всё вернётся,
Загаданное счастье
Нам снова улыбнётся!
2
И негаданно,нежданно,
Мы сегодня повстречались,
И казалось,как ни странно,
Будто и не расставались!
И страницу,где с тобой я,
Возле сердца продержала,
Поняла перед зарёю,
Что тебя не забывала!
3
И негаданно,нежданно,
Мы сегодня повстречались,
Наше первое свиданье,
Вспоминали,смаковали!
И казалось,как не странно,
Что случилось всё недавно,
Будто не было разлуки,
Будто и не расставались!
4
Всё вернулось,всё смешалось,
Этой ноченькой бессонной,
До рассвета вспоминала,
Нашу первую влюблённость,
И страницу,где с тобой я,
Возле сердца продержала,
Поняла перед зарёю,
Что тебя не забывала!


Рецензии
Наверное адреналин
На пике в слове анальгин
На пике в слове димедрол
Какая то статья - закон

Возможно, что духи "Шанель"
Декабрь, март, июнь, сентябрь
Любви не важен месяц, день
Февраль, апрель, июль, октябрь

Жизнь удивительная штука
Случается порой разлука
Всем отреченным крест из сабель
Январь, май, август и ноябрь

С новым годом, с теплом,

Сергей Глушков 1   27.12.2015 20:10     Заявить о нарушении
Вот это зкспромтик!!! СПАСИБО Серёжечка)))

Татьяна Рындина   27.12.2015 21:17   Заявить о нарушении