Россия

Что же самое главное в жизни твоей ?
Курить? Предавать толпы людей ?
Сегодня ты здесь,рядом с семьёй ,
А завтра,опять рядом,среди своих,но уже чужой.


Жаль,что нет судьбы  России,
Сюда бы царя,увы,не спасли и не сохранили,
А знаешь , в чем секрет развала русских держав?
Вина есть правительства ,которому просто плевать.


А что самое страшное?-спросишь меня,
Пленённый народ,даёт добро на пленение себя.
И тот же самый бурлак обладал большей свободой,
Хоть трудился ночами и даже был в рабстве ,но был все же свободный !
Да,душою свободный !


Прости,Россия,мне жаль признавать,
Что скоро не станет тебя и заново строить -ломать.
Но наш народ самый лучший на планете Земля,
И если тебе суждено развалиться,давай,только после меня!


Рецензии