Меня ты не зови, не зови

Меня ты не зови, не зови!
Не вернуть счастливые дни,
Причал покинули корабли,
Давно разведены мосты.

Доверила тебе свою душу,
В любовь я наивно поверила.
От слов жестоких стало мне душно…
Слезами всю боль я измерила.

Спасибо, что сумел научить,
Теперь буду в сто крат внимательней.
Своё разбитое сердце буду лечить,
Забуду тебя окончательно.

Меня ты не зови, не зови!
Навсегда ушли корабли,
Теперь уже не соединить мосты,
Души это крик! – Ты прости!

22.12.15.


Рецензии