Отец Сергий

Кто-то плачется, кто-то - терпит,
кто-то окриком проклял боль...
Только гордый Отец Сергий
молча сыплет на раны соль.
 
Приходили и  уходили,
воспаляя соблазнов ад...
Остаются желанья в силе
миг, и вечность, и жизнь назад.
 
Я не слышал его молитвы.
я ему не глядел в глаза.
Но по лезвию этой бритвы
дни и годы мои скользят...

....................................

Отец Сергий. Лев Толстой


Рецензии
хотела словами... не получается...
пусть будет энергетический посыл...

М-Арфа   22.12.2015 21:47     Заявить о нарушении