Моя жизнь это Сепултура

Охуенно писать фактурно
Музыкально, с волшебным пенделем
Моя жизнь это Сепултура
А еще я ебашу под Генделя
В каждом есть своя страшная нота
И симфония дерзкой души
Я писал и под мглу и под рвоту
И всегда слышал голос: - Пиши
Расскажи о себе. Пусть не слышат
Презирают... Ты должен не врать
В каждом тигре живут его мыши
Только им есть о чем рассказать
И кладется сопливый гон
Сраколетнего мальчика в пуберте
Так бывает, я слушаю Корн
Но ****атей ***рить под Шуберта


Рецензии