Сомнения

Душа блуждала тут во тьме
И в голове теснились мысли:
Что делать,изменить в судьбе,
Чтоб тучи снова не повисли?
Мечтать о счастье вновь хочу
И жду,когда придёт тот случай,
Чтоб разогнал сомнений тьму
И жизнь моя вновь стала лучше.
Хочу любовь я испытать
И радость, что наполнит сердце,
Поэтому лишь помечтать
Могу,надеждою согреться.
Пройдёт ещё немало дней
И тучи все развеет ветер.
В душе настанет посветлей
И счастье снова она встретит.


Рецензии