Вечер тихо подошёл

Вечер тихо подошёл...
Незаметно и неслышно.
Взял меня, да и нашёл,
И в затылок вроде дышит

Развернулся я к нему,
Поздороваться желая...
Только что-то не пойму,
Вечер на глазах растаял

Наступила уже ночь...
Или сон мне это снится?
Может сможет мне помочь
В небе звёздном колесница

Управяема Луной...
Что несется на край света.
Так хотел я быть с тобой...
Вечер, покажи мне где ты?


Рецензии