Я буду рядом

 

Я с тобою всегда буду рядом,
Даже если не будем мы вместе.
От тебя ничего мне не надо...
Говорю тебе это без лести.

Буду рядом я в мыслях и сердце
Или в снах быстротечных, коротких
Пережить мне разлуку так легче,
Не услышишь шагов моих кротких.

Буду рядом, когда ты болеешь
Или в долгой дороге не лёгкой...
Не услышишь меня, не увидишь
Пройду рядом я тихой походкой.

Я тебя никогда не забуду...
Просто сердцу увы, не прикажешь
И любить я тебя всегда буду,
Даже если уйти ты мне скажешь!
22.12.2015г.


Рецензии
Какие нежные и искренние стихи! Всегда читаю Вашу страницу с большим удовольствием.Наталия.

Натали Польгун   22.12.2015 23:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваши отзывы!
Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   02.01.2016 14:46   Заявить о нарушении