Вторая Сторона Медали. Искусство слышать весну

- кто ты для меня теперь?
- кто ты сам для себя... всегда?


Если долго не мудрствовать, я тебе, а ты мне - весна. Процесс бесконечного обновления и дар открывать его людям - это и есть мы.

С Новым Годом, Милый. :-) С Новым счастьем новой твоей жизни.

Не важно с кем под боком и из каких передряг в очередной раз вынырнувшей...

Улыбаться друг-другу на расстоянии и исподтишка благословлять после шквала отчаяния...   Разве это не прекрасно?))))))))))))

Я всегда рядом. Прости, что редко в этом признаюсь и не мешаю тебе жить :-)

Не желаю тебе ничего. Просто стимулирую твою способность созидать или разрушать всё самому.

Я то существо, которое любит тебя вот так - по другому не умеет. Нам нельзя физически находится близко.
Я не смогу долго и безропотно крутиться на твоей орбите и вести себя тихо там, где моя суть будет рваться наружу от малейшей твоей лажи, а ты - любить меня не только угодной тебе, а разной и отпускать по моим дорожкам... Когда приходит срок ненадолго уйти и танцевать свои события, свои коридоры, покрывать сапоги звёздной и обыкновенной пылью...

Можно прикасаться душами.

Спасибо за то, что стала способной жить свою собственную жизнь и принимать людей теми, кто они есть.

Спасибо за то, что всё так же могу интенсивно чувствовать. И за то, что любишь меня до сих пор тоже спасибо.

Слушай весну. Среди зимы это особенно важно.

И не ищи меня в других женщинах. Позволь им быть другими. Такими, какими их создал Бог.

Радуюсь о Тебе. Храню Тебя.

Твоя смерть, твоя ночь, твой самый любящий враг, твой самый беспощадный друг, твоё отражение, твоё продолжение,  твой бесконечно продолжающийся шаг в неизведанное, Дух витающий над бездной Творца, без которого невозможно сотворение, твой шанс, твоя казнь, твоё спасение, твоя истина, твоя Божественная Радость и примитивно земное счастье ощущать себя мужественным и полноценным, твой миф и твоя дикая реальность, твоя жизнь за пределами возможностей твоей жизни, изнанка твоего мира, сила и жива твоего Слова, то, что ты ищешь, чего избегаешь и что всегда с тобой...

Вторая Сторона Извечной Медали...

А награда она или тяжкий крест - каждый решает сам.


Рецензии