почему

Что печальна
Ты печальна
Почему
И что с тобою?
Ты же утром шла из спальни
Ты же ночь была со мною?

Почему печально сердце
Я же  вижу – взор погасший
И рука твоя навстречу
Ты не хочешь со мной встречу

Не молчи – сердцем печальным…
На прощанье
В расставанье – в сердце
Сердцем уже дальним
Перед скорым расставаньем…

Перед скорым расставаньем…
Я иду к тебе навстречу
Я тебя  душою встречу
сердцем в сердце я отвечу
Перед скорым расставаньем…

Не молчи, скажи хоть слово
утром ранним
Утром новым – сердцем тихим
Не печальным…
Не печальным…-
не прошу его я снова -
до свиданья
до свиданья - утром ранним утром новым...до свиданья
До свиданья!
 


© странник 221215 утро


Рецензии