Ты так чиста...

Ты так чиста,чиста душою.
Ты грациозна и легка
Близка так мне,хоть от меня и далека,
А я всегда-всегда с тобою!

Не отрекаюсь и любя
Не понять мне в чём страдание,
И с холодной грустью ожидания
Не покинуть мне тебя.

Ну зачем мне день?Зачем мне ночь?
Я озабочен в них одним лишь-
Лишь тем,что ты меня покинешь,
Лишь тем,чего не в силах превозмочь!

Не увлекаюсь я,люблю!
Люблю всем сердцем и душою,
И разделить любовь со мною
Тебя я искренне молю.


Рецензии