Я забыла...

Я эабыла номер телефона,
Ты сказал мне тихо - Не звони -
И в окне купейного вагона
Пробежали города огни.

Не звоню, ведь счастье было кратким,
Да и жизнь - всего лишь только миг,
В ней любовь - огромная загадка,
То ли сказка, то ли просто миф.

Если сказка, то она прекрасна!
Если миф, то он живет в веках.
Наша встреча тоже не напрасна:
Пусть уже сединки на висках,
 
Вспоминаю с нежностью ту пору,
Не звоню, но говорю с тобой.
Разлучила нас совсем не ссора,
А судьба решила - Быть одной! -

Все проходит, не вернется снова
Тот вокзал и город над Днепром,
Но остались в памяти три слова,
Словно вечным писаных пером.

Мы в своих желаниях не властны,
Кто-то правит нами на пути.
Все же встреча наша не напрасна,
Только дважды в воду не войти.


Рецензии