Ну, привет, Шестнадцатый..!

Настроенье ТО ЕЩЁ сегодня!
Даже Ёлка в грустном изумленье –
Лихо пляшет дождик «новогодний»,
"Отмечая" Года завершение!

Огоньки Гирлянды разноцветной
На промокших ёлкиных ладошах
Неуютно светят, неприметно,
Вспоминая зимнюю порошу…

Лишь коты одни снуют досуже,
Любопытство гонит их на крыши:
Интересно наблюдать, как в лужах
Дед Мороз с мешком кадрили «пишет»..!

И Снегурка – мокрое «виденье»
В сапогах резиновых «порхает»…
Ну, привет, Шестнадцатый! С Рожденьем..!
Привыкай! Теперь Зима ТАКАЯ..!!!


Рецензии
Зимнее, весёлое, душа радуется!!! Спасибо тебе, пчёлочка - трудяжка!!!!

Мария Неретина   23.12.2015 23:48     Заявить о нарушении
РАДА, МАШЕНЬКА, ЧТО СТИШОК ПОНРАВИЛСЯ!!!
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
ОБНИМАЮ!

Лидия Клочкова Заруцкая   23.11.2016 12:12   Заявить о нарушении