***

Сколько на небе звезд!..
считать-не пересчитать!
Разлить и выпить за Млечный путь
как минимум пять,
Потом одну из педалей в пол,зажечь глаза:
любовь бесстрАшит,и не для нас придуманы тормоза.
Твои ладони горят огнём:обжигает лёд,
летим и светим сквозь темноту:" вперёд!вперёд!"
Направо,влево: 50-мартини,50-вода;
шкала желания на пределе,-как никогда!
Люблю,хочу смотреть на Тебя звездой,
чтоб даже мысли не возникало курить одной,
Чтоб вдвое больше достать из формы осколков льда...
Люблю и рядом хочу быть тоже.
Как никогда...


Рецензии