Я вижу счастья каждый день

Я вижу счастья каждый день
Я им живу, я им дышу
Я открываю счастью дверь
И Бога я благодарю

За-то, что жизнь моя летит
Бежит и падает, пускай
Но всё же главное стучит
Стучит в груди и мне не жаль

Прошедших дней ошибок счёт
Да он велик, но погоди
Ведь жизнь моя ешё идёт
И пусть лишь пропасть впереди

Ешё в глазах моих горит
Горит душа и я дышу
И пусть внутри давно убит
Но всё же счастлив, что живу!


Рецензии