Снег

Я в это утро по - детски был рад-
Не по причине шуток.
С неба на землю падал десант
На голубых парашютах!
Кто - то в восторге сказал: Красота!
Кто - то постарше бросил:
Кипень эта,видать, неспроста,
А у кого спросишь?
Мир был расцвечен и осиян!
Как одуванчики с неба,
Сквозь серебристый живой туман
Падал десант снега.
Вот снежинка легла на плечо,
Зрачка коснулась вторая!
Стало глазам смотреть горячо!
Вспыхивал снег, сверкая.
Я в это утро по - детски был рад-
Не по причине шуток.
С неба на землю падал десант
На голубых парашютах.
               


Рецензии