Баба грамотно мысли скрывает...

*   *   *
Баба грамотно мысли скрывает,
Но узна;ешь от бабы самой,
Как она про тебя понимает,
Если явишься пьяным домой.

Да, у баб непочтительный разум,
Я их только с трудом выношу,
Потому я и стал пидорасом
И из Лондона нынче пишу.


Рецензии