выдавая корысть за стремленье

Ты живешь для себя, выдавая корысть за стремленье,
Ты закрылась от душ и ждешь умиленья.
Ты идешь по костям, не смотря под ноги,
Ты молилась Богам лишь от тревоги.
Ты забыла уже. что быть благодарной,
Это совсем не отдарок материальный.
Это свет и добро, что из сердца льются
Через глаза, голоса и над чем вместе смеются.
Над чем плачут от счастья, о чем громко молчат,
Что каждый хранит и чем дорожат
28.02.15


Рецензии