Общественное право откроет людям свет

Общественное мнение –
Общественное право.
Живут в стране уверенно,
В них сильная Держава.

В России патриоты,
В одной семье живут.
Достоинством работы,
Стране Рай создают.

В ней люди Олигархи,
И трудовой народ.
Свободны, равноправны,
Свой уважают род.

Живёт без депутатов
Народная их власть.
За рейтинг свой зарплаты
Готова не упасть.

Из лучших патриотов
Общественность страны,
Доверит им заботу,
Чтоб людям помогли.

Общественное право -
Даёт закон - завет.
Российская Держава
Найдёт с ним путь, расцвет.


Рецензии
А олигархическому внутреннему завоевателю только - ВМН с ЛВИ

Владимир Мирославович Вселенин   10.12.2016 09:11     Заявить о нарушении
Все люди братья и родня,
Мы на Земле - одна семья.
Прочти молитву и поймёшь,
С какой ты Матерью живёшь.

С уважением.

Варуб   13.12.2016 18:10   Заявить о нарушении