Время мчится...

Мир сотворён
Крупицей ценной,
И время всадником
В нём мчится.
Мы дети жизни
Во Вселенной,
Но долго бег сей,
Не продлится,
Лишь стоит нам в безумии
Влюбиться...
Как время встанет -
Миг бесценный,
Куда уже не возвратиться,
Любой из нас,
Дарован это жизни
Шанс -
Один лишь раз!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии