Фирма с Новым Годом

Про наш с тобою,Леш секрет
Не скажем никому
Решать скорее Да,чем Нет?
Доверим Богу одному


Быть,как и прежде самой,самой
Во все незаменимой
Такой-же быть,Наташа - МАМОЙ
...Любимой и счастливой


Татьяна Анатольевна!
Здоровья и удачи
По-больше Вам терпения
...И денежек в придачу


Сережа был,Сережа есть
И будет неизменно
На "Бентли"лучше пересесть
...Здоровья - непременно


Роман,тебе желаю я
Во всем быть высший класс
Чтоб подросла твоя семья
...Даешь Роман - матрас


Желаю счастья и любви
В работе вдохновения
Лен,будет трудно,не реви
...Небес благословения

Снабжать всегда,снабжать везде
Чтоб без проблем и лени
Всегда лишь быть на высоте
...Таков есть лозунг - Жени


Чтобы было тебя слышно
Прямо,как сейчас
Чтобы рядом был Всевышний
...Оля,без прикрас


Ты Евгений,зря не плач
Ведь"Рокфол",совсем не мяч
Будь смелей,счастливей будь
...Про меня лишь не забудь


Рецензии