когда в душе погасло солнце

Когда в душе погасло солнце
Тучки хмурые и дожди
Улыбнись и пусть мир улыбнется
Будет радостно,только жди
И пусть радугой семицветной
Засияет улыбки свет
И любовь,что была безответно
Пусть подарит тебе ответ
Когда ты зажигаешь солнце
Жизнь подарит тебе тепло
Ты люби и пусть распадётся
От любви твоей в людях зло


Рецензии